Em festas de fim de ano é comum que empresas façam confraternizações, caracterizando-se como uma ótima oportunidade para que seu restaurante possa oferecer coquetéis comemorativos com mesa de frios.
Para organizar um coquetel e uma festa comemorativa com frios alguns itens são indispensáveis, tanto quanto uma mesa organizada e bem disposta com todos os itens necessários. Para saber como montar uma belíssima mesa de frios, veja as nossas dicas:
Itens para uma Mesa de Frios.
Queijo.
Salame.
Presunto Defumado.
Saladas verdes.
Salpicão de frango.
Azeitonas (verdes ou pretas).
Peito de Peru.
Ovo de Codorna.
Azeite de Oliva.
Para montar a mesa, siga o seguinte passo-a-passo:
Passo 1 – Componha a base da mesa com queijos. O ideal é que se tenha uma média de 3 tipos diferentes de queijo, sendo os mais recomendáveis: Queijo prato, minas fresco e mussarela.
Passo 2 – Depois de selecionar os queijos, corte-os em pequenos cubos e tempere com uma pitada de azeite de oliva e orégano.
Passo 3 – Corte as fatias do salame e posicione- as em camadas acima do queijo.
Passo 4 – Dobre os outros ingredientes, como Peito de Peru e Presunto Defumado e coloque-os em uma terceira camada acima dos queijos.
Passo 5 – Decore o restante da mesa com folhas verdes, azeitonas, ovos de codorna, e por fim, posicione no centro da mesa algumas frutas.
Passo 6 – Caso o evento envolva muitas pessoas, recomenda-se que sejam montadas várias mesas pra evitar filas e aglomeração de pessoas.
Para medidas, recomenda-se que calcule uma média de 200g de comida por convidado.
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