27 de março de 2015

Como manter o controle do seu restaurante.

Quando tomamos lições sobre administrar, desde o princípio aprendemos a importância de acompanhar e manter sob controle tudo que acontece com nosso negócio. Você sabe por quê?

Veja a seguir os principais benefícios de medir resultados:

– Medindo resultados você consegue conhecer o preço de custo do seu produto e identificar onde há perdas, incoerências, desperdícios e furos.

– Medindo resultados você toma decisões mais inteligentes. Com números em mãos você pode tirar conclusões baseadas em fatos concretos, não em achismos.

– Medindo resultados você consegue avaliar como está sendo o desempenho do seu restaurante. Ele está se saindo como o esperado?

– Medindo resultados você compreende melhor o seu negócio. Se você não conhece os seus números, como pretende chegar a algum lugar?

Além destes benefícios, medir resultados permite que você:

– Projete metas de vendas.

– Saiba qual é o percentual de crescimento do seu restaurante.

– Identifique o custo operacional do seu negócio.

– Avalie gastos com uma visão estratificada.

– Compare resultados e projete previsões.

Como manter o controle do seu Restaurante?

Para ter o controle do seu fluxo de caixa, entradas e saídas e identificar em quais pontos sua administração pode melhorar, adote um sistema de automação.

A Mogo Sistemas é uma empresa especializada nas necessidades e demandas de você, administrador de Restaurante, oferecendo as melhores ferramentas pra você medir resultados.

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